Politique de confidentialité

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DU SITE WEB

Veuillez lire attentivement cette politique de confidentialité pour comprendre comment vos informations personnelles seront traitées lorsque vous utiliserez notre site web.

PARAMAMÁ Y LACTANCIA S.L. se réserve le droit de modifier cette politique de confidentialité afin de l'adapter aux nouvelles législations ou à la jurisprudence. Dans ce cas, PARAMAMÁ Y LACTANCIA S.L. annoncera sur ce site les changements introduits raisonnablement avant leur mise en œuvre. Si vous continuez à utiliser le site web de PARAMAMÁ Y LACTANCIA S.L. après la publication de toute modification de la présente politique de confidentialité, cela signifie que vous avez accepté ces modifications.

Si vous avez des questions concernant nos pratiques en matière de confidentialité, vous pouvez nous contacter à l'adresse suivante :

la publicité pour vos produits et services.

Détails de PARAMAMÁ Y LACTANCIA S.L. :

  • CIF : B87106555

  • ADRESSE : C/DR.ROUX 91, 08017 (BARCELONE)

  • E-MAIL :info@paramama.es

  • DOMAINE WEB : www.paramama.es

PARAMAMÁ Y LACTANCIA S.L. fera des efforts raisonnables pour examiner rapidement toute plainte que vous pourriez formuler concernant notre politique de confidentialité ou notre utilisation de vos informations personnelles.

1. généralités

PARAMAMÁ Y LACTANCIA S.L. respecte la vie privée de toutes les personnes qui visitent son site web. Cette politique de confidentialité reflète les informations que PARAMAMÁ Y LACTANCIA S.L. recueille et la manière dont elles sont utilisées.

PARAMAMÁ Y LACTANCIA S.L. souhaite vous donner le plus grand contrôle possible sur vos informations personnelles identifiables. Nous souhaitons également vous informer de la possibilité d'exercer vos droits d'accès, de rectification, d'annulation et d'opposition au traitement de vos données personnelles, dans les termes et conditions prévus par le décret royal 1720/2007 du 21 décembre sur la protection des données personnelles. Lorsque vous le demandez, Paramamá y lactancia S.L. (a) vous permettre d'accéder à vos informations personnelles ; (b) supprimer vos informations personnelles de notre base de données ; et, (c) corriger les informations personnelles que vous avez déclarées comme étant incorrectes. Pour exercer ces droits, veuillez envoyer une lettre à l'adresse ci-dessus.

2. traitement des informations personnelles

Lorsque vous nous fournissez volontairement des informations personnelles, vous nous autorisez à utiliser ces informations personnelles conformément aux termes et conditions de notre politique de confidentialité.

L'utilisateur garantit que les données personnelles fournies à PARAMAMÁ Y LACTANCIA S.L. sont véridiques et se charge de notifier à PARAMAMÁ Y LACTANCIA S.L. toute modification de celles-ci.

PARAMAMÁ Y LACTANCIA S.L. peut stocker et traiter vos données personnelles afin de mieux comprendre vos besoins et la manière dont nous pouvons améliorer nos produits et services. En outre, nous pouvons utiliser vos informations personnelles pour vous contacter, y compris par des moyens électroniques tels que le courrier électronique, la télécopie, les messages sur les téléphones portables ou d'autres moyens similaires, par exemple, pour personnaliser les informations sur les produits ou services que nous vous proposons, pour vous envoyer des documents marketing ou promotionnels ou pour répondre à vos commentaires ou demandes d'informations.

Pour des raisons légales, PARAMAMÁ Y LACTANCIA S.L. peut et doit fournir toute information requise aux autorités compétentes conformément à la législation espagnole en cas d'ordonnance judiciaire, laquelle n'est donnée que lorsqu'un juge a une forte suspicion que l'utilisateur a réalisé des activités illégales. Dans cette hypothèse, et dans le but de collaborer avec la justice, PARAMAMÁ Y LACTANCIA S.L. pourra enregistrer et fournir ultérieurement aux autorités compétentes, sur présentation de l'ordonnance judiciaire légalement requise, les informations relatives à l'adresse IP qui identifie la connexion de l'utilisateur, ainsi que l'heure exacte de la connexion, les noms d'utilisateur et les mots de passe, entre autres données. Dans tous les cas, les adresses IP et les temps de connexion ne sont enregistrés que dans les services où l'on soupçonne un utilisateur d'en faire un usage illégal.

Aux fins du décret royal 1720/2007, du 21 décembre, sur la protection des données à caractère personnel, nous devons vous informer que vos données personnelles seront intégrées à un fichier automatisé de données à caractère personnel créé par PARAMAMÁ Y LACTANCIA S.L. et sous sa responsabilité dans le but de répondre à vos demandes, ainsi que de vous envoyer des informations sur nos produits et services. PARAMAMÁ Y LACTANCIA S.L. utilisera ces données exclusivement aux fins susmentionnées.

Conformément aux dispositions de la législation en vigueur sur la protection des données personnelles, nous vous informons que, pour des raisons techniques, nos serveurs sont situés en Espagne, et sont maintenus et gérés par la société Cubenode System SL, qui agit en tant que processeur de données dans la collecte et le stockage de vos données, conformément aux dispositions du décret royal 1720/2007 sur la protection des données personnelles.

Dans certains cas, les données personnelles sont transférées à des sociétés tierces qui fournissent des services en notre nom. Ces entreprises ne recevront que les informations dont elles ont besoin pour fournir le service, et il leur sera interdit d'utiliser ces informations à d'autres fins. Les utilisateurs seront dûment avertis de cette circonstance sur les formulaires électroniques de collecte des données personnelles.

PARAMAMÁ Y LACTANCIA S.L. ne divulguera vos informations personnelles, sans préavis, que si la loi l'exige ou si elle estime en toute bonne foi qu'une telle action est nécessaire pour : (a) se conformer à la loi ou aux mandats des procédures légales affectant PARAMAMÁ Y LACTANCIA S.L.L. ou du site ; (b) protéger et défendre les droits ou la propriété de PARAMAMÁ Y LACTANCIA S.L. et de son site ; et (c) agir, dans des circonstances urgentes, pour protéger la sécurité personnelle des utilisateurs de PARAMAMÁ Y LACTANCIA S.L., son site web ou le public.

3. sécurité

PARAMAMÁ Y LACTANCIA S.L. s'engage à traiter vos données personnelles avec le plus grand respect de la vie privée, de la confidentialité et de la sécurité, conformément au décret royal 1720/2007, du 21 décembre, sur les mesures de sécurité des fichiers automatisés contenant des données à caractère personnel, et à protéger vos données personnelles par tous les moyens techniques à sa disposition contre la perte, la mauvaise utilisation, l'accès non autorisé, l'altération et la destruction.

Toutefois, l'utilisateur doit être conscient que les mesures de sécurité sur Internet ne sont pas inexpugnables.

Les entreprises externes à PARAMAMÁ Y LACTANCIA S.L. qui ont accès à vos données personnelles dans le cadre des services fournis à PARAMAMÁ Y LACTANCIA S.L. sont tenues de garder ces informations confidentielles et ne sont pas autorisées à les utiliser à d'autres fins que l'exécution des services qu'elles fournissent à PARAMAMÁ Y LACTANCIA S.L..

4. Mineurs

PARAMAMÁ Y LACTANCIA S.L. demande aux parents ou aux tuteurs d'informer les mineurs sur l'utilisation responsable et sûre de leurs données personnelles lorsqu'ils participent à des activités en ligne.

PARAMAMÁ Y LACTANCIA S.L. n'a pas l'intention de recueillir des informations personnelles auprès d'enfants de moins de 18 ans. Si nécessaire, PARAMAMÁ Y LACTANCIA S.L. donnera des instructions spécifiques aux mineurs pour qu'ils ne fournissent pas de données personnelles dans nos publicités ou sites web.

PARAMAMÁ Y LACTANCIA S.L. peut recueillir des informations personnelles sur des enfants de moins de 18 ans. Lorsqu'un mineur est identifié comme tel, nous intégrons toujours un avis spécial demandant à l'enfant d'obtenir le consentement de ses parents ou de son tuteur avant de nous fournir des informations personnelles.

Si l'enfant nous a fourni des informations personnelles, le parent ou le tuteur de l'enfant doit nous contacter à notre adresse postale ou électronique s'il souhaite que nous supprimions ces informations de nos dossiers. Nous déploierons des efforts raisonnables pour supprimer les informations relatives à l'enfant de nos bases de données.

5. Cookies

Veuillez consulter notre politique en matière de cookies pour plus d'informations.

6. Suivi du Web

Grâce à l'utilisation de la technologie Google Analytics, ce site web collecte et stocke des données à des fins de marketing et d'optimisation. Ces données peuvent être utilisées pour créer des profils d'utilisateurs pseudonymisés. Des cookies peuvent être installés.

Sans le consentement explicite de nos utilisateurs, les données collectées à l'aide de la technologie Google Analitycs ne sont pas utilisées pour identifier personnellement un visiteur et ne seront pas ajoutées à d'autres données personnelles concernant le détenteur du pseudonyme.

7. L'utilisation de plug-ins de médias sociaux

Des plug-ins des réseaux sociaux Facebook et Twitter peuvent être intégrés à nos sites web. Les services associés sont fournis par Facebook Inc. et Twitter Inc. respectivement (ou "fournisseurs").

Le réseau social Facebook est exploité par Facebook Inc, 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ("Facebook"). Pour plus de détails sur les plugins Facebook et leur apparence, veuillez consulter le site :https://developers.facebook.com/docs/plugins.

Twitter est exploité par Twitter Inc, 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, États-Unis. Pour plus de détails sur les plugins de Twitter et leur apparition, visitez le site : https://twitter.com/about/resources/buttons.

Pour renforcer la protection de vos données, lorsque vous visitez nos sites web, ces plugins sont implémentés en tant que boutons sociaux. Cette forme d'intégration garantit que, lorsqu'il accède à l'une des pages contenant ces plug-ins, l'utilisateur n'est pas automatiquement connecté aux serveurs des fournisseurs. Ce n'est qu'avec l'activation des plug-ins que le navigateur créera un lien direct avec les serveurs des fournisseurs. Le contenu des différents modules complémentaires est alors transmis par le fournisseur respectif directement au navigateur de l'utilisateur, puis affiché à l'écran.


Les plug-ins informent le fournisseur des pages visitées par l'utilisateur. Lorsque vous naviguez sur notre site web en étant connecté avec le nom d'utilisateur Facebook ou Twitter de l'utilisateur, le fournisseur peut afficher les intérêts de l'utilisateur, c'est-à-dire les informations qu'il visite.
En faisant usage de ces options (par exemple en "likant" ou en publiant un commentaire), ces informations seront également transmises à votre compte utilisateur Facebook et Twitter.

Vous trouverez de plus amples informations sur la collecte et l'utilisation de ces données par Facebook et Twitter ainsi que sur les droits et possibilités dont vous disposez pour protéger votre vie privée dans ce contexte dans les informations sur la protection des données de Facebook et Twitter :

Protection des données/de la vie privée sur Facebook :http://www.facebook.com/policy.php

Protection des données/de la vie privée sur Twitter :htttp://twitter.com/privacy

Pour empêcher Facebook et Twitter d'établir un lien entre votre visite sur nos pages et votre compte d'utilisateur, vous devez vous déconnecter de votre compte d'utilisateur avant de visiter notre site web.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ POUR LES RÉSEAUX SOCIAUX

Conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur en matière de protection des données personnelles et de la loi 34/2002, du 11 juillet, sur les services de la société de l'information et le commerce électronique (LSSI-CE), PARAMAMÁ Y LACTANCIA S.L. informe les utilisateurs qu'elle a procédé à la création d'un profil sur les réseaux sociaux Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, LinkedIn, dans le but principal de

L'utilisateur a un profil sur le même Réseau Social et a décidé de rejoindre la page créée par PARAMAMÁ Y LACTANCIA S.L., montrant ainsi son intérêt pour les informations annoncées sur le Réseau. En rejoignant notre page, vous nous donnez votre accord pour traiter les données personnelles publiées dans votre profil.

L'utilisateur peut accéder à tout moment aux politiques de confidentialité du réseau social, ainsi que configurer son profil pour garantir sa vie privée.

PARAMAMÁ Y LACTANCIA S.L. a accès et traite les informations publiques de l'utilisateur, notamment son nom de contact. Ces données ne sont utilisées qu'au sein du réseau social lui-même. Ils ne sont pas intégrés dans un dossier.

En ce qui concerne les droits d'accès, de rectification, d'annulation et d'opposition, dont vous disposez et que vous pouvez exercer auprès de PARAMAMÁ Y LACTANCIA S.L., conformément au RGPD, vous devez tenir compte des nuances suivantes :

  • Accès : il sera défini par la fonctionnalité du réseau social et la capacité d'accéder aux informations contenues dans les profils des utilisateurs.

  • Rectification : elle ne peut être satisfaite que pour les informations qui sont sous le contrôle de PARAMAMÁ Y LACTANCIA S.L., par exemple, la suppression des commentaires publiés sur la page elle-même. Normalement, ce droit doit être exercé devant le réseau social.

  • Annulation et/ou Opposition : Comme dans le cas précédent, ce droit ne peut être exercé que par rapport aux informations qui sont sous le contrôle de PARAMAMÁ Y LACTANCIA S.L., par exemple, pour ne plus être lié au profil.

PARAMAMÁ Y LACTANCIA S.L. réalise les actions suivantes :

  • Accès aux informations publiques du profil.

  • Publication dans le profil de l'utilisateur de toutes les informations déjà publiées sur le site web de PARAMAMÁ Y LACTANCIA S.L..

  • Envoi de messages personnels et individuels via les canaux des réseaux sociaux.

  • Mise à jour du statut de la page qui sera publiée sur le profil de l'utilisateur.

Les utilisateurs peuvent toujours contrôler leurs connexions, supprimer les contenus qui ne les intéressent plus et limiter les personnes avec lesquelles ils partagent leurs connexions en accédant à leurs paramètres de confidentialité.

Publications

Une fois que l'utilisateur a rejoint le site web de PARAMAMÁ Y LACTANCIA S.L., il peut publier des commentaires, des liens, des images ou des photographies ou tout autre type de contenu multimédia pris en charge par le réseau social. L'utilisateur, dans tous les cas, doit en être le propriétaire, détenir les droits d'auteur et de propriété intellectuelle ou avoir le consentement des tiers concernés. Il est expressément interdit de publier sur la page, que ce soit des textes, des graphiques, des photographies, des vidéos, etc. qui violent ou sont susceptibles de violer la morale, l'éthique, le bon goût ou la bienséance, et/ou qui portent atteinte, violent ou violent les droits de propriété intellectuelle ou industrielle, le droit à l'image ou la loi. Dans ces cas, PARAMAMÁ Y LACTANCIA S.L. se réserve le droit de supprimer immédiatement le contenu, et peut demander le blocage permanent de l'utilisateur.

PARAMAMÁ Y LACTANCIA S.L. ne peut être tenu pour responsable des contenus publiés librement par un utilisateur.

Les utilisateurs doivent garder à l'esprit que leurs publications seront connues des autres utilisateurs. Ils sont donc les premiers responsables de leur vie privée.

Les images qui peuvent être publiées sur la page ne seront stockées dans aucun fichier par PARAMAMÁ Y LACTANCIA S.L., mais elles resteront sur le Réseau Social.

Concours et promotions

PARAMAMÁ Y LACTANCIA S.L. se réserve le droit de réaliser des concours et des promotions, auxquels l'utilisateur lié à sa page pourra participer. Les conditions de chacun d'entre eux, lorsque la plateforme du réseau social est utilisée à cette fin, y seront publiées. Toujours se conformer à la LSSI-CE et à toute autre réglementation applicable.

Le Réseau Social ne sponsorise, n'approuve ni n'administre, de quelque manière que ce soit, aucune de nos promotions, et n'est associé à aucune d'entre elles.

Publicité

PARAMAMÁ Y LACTANCIA S.L. utilisera le Réseau Social pour faire la publicité de ses produits et services. Dans tous les cas, si elle décide d'utiliser vos coordonnées pour réaliser des actions de prospection commerciale directe, elle le fera toujours dans le respect des exigences légales du RGPD et de la LSSI-CE.

Le fait de recommander le site web de PARAMAMÁ Y LACTANCIA S.L. à d'autres utilisateurs afin qu'ils puissent également bénéficier de promotions ou être informés de son activité ne sera pas considéré comme de la publicité.

Vous trouverez ci-dessous le lien vers la politique de confidentialité du réseau social :


Expédition internationale

Consultez notre

Service à la clientèle

Nous sommes disponibles du lundi au vendredi au 93 631 59 64 si vous avez des questions. Vous pouvez également nous contacter par courriel à l'adresse info@paramama.es.

S'abonner à PARAMAMÁ

Ne manquez pas les dernières nouvelles et les offres exclusives sur la mode de la maternité et les vêtements pour bébé !